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📅 Quando: 6 Aprile 2024
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Ero ancora un bambino quando, osservando i miei nonni in cucina, immaginavo il mio futuro da chef.
Spinto da questa vocazione mi iscrivo all’Istituto Alberghiero di Lecce, frequento corsi di perfezionamento con chef stellati e conseguo un master sul cioccolato presso la Cioccolateria Perugina a Perugia.
In dieci anni entro nelle cucine di ristoranti prestigiosi, lavorando con chef di alto calibro come Davide Bisetto, unico italiano a conquistare 2 stelle in Francia al Casademar in Corsica. Il mio percorso mi ha portato al Four Seasons di Firenze nel 2010, dove ho collaborato con lo chef Vito Mollica, nel 2011 con grande soddisfazione, ho fatto parte del team che ha contribuito a ottenere la prima stella Michelin per il ristorante “Il Palagio”.
Una tappa importante della mia carriera è stata l’esperienza con Pierluigi Di Diego, uno dei veterani de “La band rock “del Trigabolo, un piccolo ristorante diventato leggenda. Questa esperienza ha chiaramente influenzato il mio approccio alla cucina e alla gestione di un ristorante.
Il mio ritorno nel Salento nel 2015 è stato guidato dalla volontà di introdurre nuovi standard gastronomici, promuovendo la collaborazione tra azienda e risorse umane e ponendo un occhio particolare al monitoraggio degli sprechi.
Sono sempre pronto a nuove sfide, impegnandomi costantemente a migliorare e ad innovare la mia cucina. La mia determinazione, unita al desiderio di apprendere e crescere, mi guida verso il raggiungimento dei miei obiettivi personali e professionali, come ricevere la Stella Michelin.

        • – Quiche lorrain di primavera con salsa carbonara
        • – Muersi 4.0: pasta ripiena di rape, piselli secchi e pane fritto, olio all’acciuga
        • – Involtino primavera: involtino di cavolo verza o lattuga, ripieno di pollo alla soia, salsa agrodolce e verdure
    • – Torta di mele e arance con cioccolato bianco e pepe rosa

📅 Quando: 6 Aprile 2024
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

150,00 Euro

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