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📅 Quando:2 Febbraio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.

PARADISE :
Nocciola e frutto della passione incontrano il cacao.

FRA-GOLOSA
Le fragole in varie consistenze: composte, biscuit e fresche. Un tronchetto freschissimo al profumo di vaniglia, limone e lime.

NOCCIOLA SU STECCO
Una deliziosa monoporzione alla nocciola, caramello e mandarino. Presentata come fosse un gelato su stecco.

CHEESECAKE IN DOPPIA VESTE
Due basi Cheesecake si incontrano! Quella da cottura abbraccia quella da frigorifero positivo creando una crostata unica nel suo genere. La faremo agli agrumi.

SNICKERS
Golosità allo stato puro!
Cremoso al caramello, mousse al cioccolato al latte, biscuit al cacao e croccante alle arachidi.

📅 Quando:2 Febbraio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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