📅 Quando:25 Ottobre 2025
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.

🟩 Le mie nuovissime e golose Torte da Forno.
Golose e dai gusti sorprendenti!

🔸️ MON CHERI NOIR
Golosa crostata dal guscio croccante!
Ganche allo sherry, ciliegie sotto spirito, frangipane rum e cacao, confettura all’amarena e copertura croccante al cioccolato fondente.

🔸️ 100% NOCCIOLA
Tecnica particolare di realizzazione.
Frolla al cacao, frolla montata, ganache speciale golosa alla nocciola, caramello mou alla vaniglia e croccantino alla nocciola.

🔸️ TUTTI I FRUTTI
Gelatino in forma glassato e decorato.
Cake tutti frutti (frutta candita, secca e morbida), sofficissimo e avvolto da una copertura al ciocolato bianco e nocciole.

🔸️ CREMA DI LIMONCINO, ALBICOCCHE E SALVIA
Quadrato stratificato alla crema di limoncino, albicocche morbide in pasta e biscuit alla vaniglia al profumo di salvia.

🔸️ TIRAMISÙ… IN FORNO
Una crostata ispirata al dolce più iconico di sempre. Crema al mascarpone da cottura, biscuit al cacao e caffè, bagnato al marsala. Il tutto in uno scrigno di pasta frolla al cacao in una tecnica particolare.

🔸️ COCCO- LAMPONE E YOGURT
Una crostata bicolor, croccantino allo yogurt, frangipane al cocco con composta di lampone da forno. Crema golosa al cocco e gelatine decorative al lampone

📅 Quando:25 Ottobre 2025
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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