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📅 Quando: 8 – 9 Febbraio
🕒 Orario: Sabato dalle ore 9,00 alle ore 18,00
Domenica dalle ore 9,00 alle ore 15,00

🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Giorni
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Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Sono Eleonora, sono una maestra di cucina, una food photographer e una food content creator.
Ironica, irrimediabilmente ottimista, meticolosa, schietta e curiosa.
Nella vita insegno a cucinare, condividendo tutto quello che ho scoperto o che ho imparato da altri. Lo faccio con passione e con molta cura. Sempre con il sorriso e con infinita pazienza.
Creo ricette e abbinamenti, esalto ingredienti e accarezzo i ricordi. Perché nessun senso più del gusto e dell’olfatto è capace di imprimersi nella memoria con così tanta tenacia.
La mia cucina è un melting pot. Lo è sempre stato e continuerà ad esserlo perché le mie papille gustative sono alla ricerca continua di nuove sensazioni e di nuove armonie di sapori.
Per questo amo viaggiare, per conoscere popoli e culture attraverso il loro cibo. Imparo a non avere pregiudizi e a farmi contaminare dalle idee e dai sapori.
Le cose che mi rendono felici? Sono quelle semplici: cucinare per le persone che amo, camminare nella natura con scarponi e zaino in spalla, fotografare per poter trasmettere le emozioni di un momento, la musica, una risata di pancia, il primo bagno in mare all’inizio dell’estate, un piatto di spaghetti al pomodoro.

Ti è mai capitato di non essere contento dei risultati ottenuti cuocendo un arrosto? Sai come scegliere il taglio giusto in funzione anche della tipologia di cottura da utilizzare?
Lo hai cotto troppo oppure lo hai cotto poco?
Durante questo corso ti saranno svelate le tecniche per ottenere finalmente arrosti perfetti, utilizzando diverse tecniche, diversi tagli e diverse tipologie di carni.

Prepareremo insieme:

  • -Tacchino ripieno, mele farcite, patate e salsa gravy (il tacchino della festa del ringraziamento)
  • -Guancia di manzo brasata, cacao amaro, pesto di prezzemolo, patate fondenti e pere semiconfit.
  • -Costine di maiale glassate alle cinque spezie
  • -Roastbeef all’inglese CBT con yorkshire pudding e salsa demi glace
  • -Pulled pork (spalla di maiale sfilacciata affumicata) servito con buns e coleslaw con maionese vegana o chutney (In alternativa Filetto di maiale confit con salsa orientale, ketchup di lamponi e funghi)
  • -Filetto di manzo in crosta di pan brioche, con salsa olandese e duxelle di funghi

Euro 250,00
Corso operativo e non dimostrativo
Ricettario in dotazione

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