Vai al contenuto

📅 Quando: 15 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.

Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.

@frafoodlove

  • Calamaro arrosto, brodo intenso di calamaro e cremoso alle mandorle con microgreens
  • Catalana 2.0 con tom kha kai thai, cipolle caramellate e verdurine in osmosi
  • Spaghettone in stracotto di tonno umami con salsa alla genovese
  • Risotto al nero di seppia, stera di mozzarella liquida e seppia cruda marinata al lime
  • Fregula all’essenza di mare con frutti di mare e olio al prezzemolo e finto caviale
  • al nero di seppia
  • Zuppa di mare cruda cotta con bouillabaisse thai e spugna alla menta
  •  

📅 Quando: 15 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Richiedi info

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome