
📅 Quando: 15 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h


Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.
Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.
@frafoodlove
- Calamaro arrosto, brodo intenso di calamaro e cremoso alle mandorle con microgreens
- Catalana 2.0 con tom kha kai thai, cipolle caramellate e verdurine in osmosi
- Spaghettone in stracotto di tonno umami con salsa alla genovese
- Risotto al nero di seppia, stera di mozzarella liquida e seppia cruda marinata al lime
- Fregula all’essenza di mare con frutti di mare e olio al prezzemolo e finto caviale
- al nero di seppia
- Zuppa di mare cruda cotta con bouillabaisse thai e spugna alla menta
📅 Quando: 15 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h