📅 Quando:22 Maggio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.

*NUOVISSIMA MIGNON* programma pasticceria mignon 4.0

▪️COSENZA
Un cake goloso che unisce il fico secco di Cosenza alla Nocciola delle langhe.

▪️GOLA
Brownies alle arachidi caramellate, finissimo cioccolato fondente e cremoso di arachidi. Libidine per il palato.

▪️PEPITA D’ORO
Cioccolato caramellato, nocciola e cacao.

▪️SEGRETO ALL’AMARENA
Un ricordo della foresta nera.

▪️DOMINICANO
Ispirato alla Repubblica Dominicana. Freschissimo cocco, dolcissima Ananas e un filo di rum ambrato.

▪️NOCCIOLA E PERA
Un cubetto tanto semplice, quanto goloso!

▪️PROFUMO DI PRIMAVERA
Mascarpone, fragola, basilico e vaniglia. Delizioso!

▪️MELITA
Il cioccolato bianco incontra la mela.

▪️ESOTICO
Una panna cotta al lime, profumata da una galee ai frutti esotici e una frolla friabilissima alla vaniglia. 3 basi per un pasticcino estremamente bello e goloso.

▪️TRIS
Immancabile tris di cioccolati. Bianco, latte e fondente.

▪️LUSSURIA
Il Peccato allo stato puro! Nocciola e cioccolato fondente. Scioglievolezza in bocca.

▪️PISTACHE
Cake al pistacchio e ganache al pistacchio. Per veri amanti del pistacchio!

📅 Quando:22 Maggio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Richiedi info

Nome