📅 Quando:29 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.

_*NATALE IS COMING*_

Nel nostro corso, pratico al 100%, avremo modo di realizzare 5 creazioni che ricordano il periodo più bello dell’anno! Il Natale!

Il corso, però, vuole essere rivolto a tutto l’anno. Infatti, le creazioni pensate giocano si con l’idea di Natale ma, al contempo, nei gusti e nei sapori sono indicate indubbiamente per tutto il periodo invernale e non solo.

Durante il corso avremo modo di affrontare moltissime tematiche differenti tra loro:
Dalla stratificazione delle torte e monoporzioni moderne, alla creazione di inserti vari. Dalla realizzazione di monoporzioni semplicissime ma d’effetto, alla comprensione degli abbinamenti più idonei.

Inoltre, durante il corso, vedremo numerosissime tecniche decorative a base cioccolato e non (giritorta, stampati, creazioni 3D, coni, disegni vari e molto altro). Avremo modo di parlare a lungo del temperaggio del cioccolato realizzarlo assieme.

Ed ecco le 5 Idee pensate per questo magico Natale!

*1) NISSER TOMTE* lo gnomo del Natale.
Il suo aspetto buffo e la sua semplicità lo inseriscono di diritto come “mascotte” del magico Natale.

Una sfera glassata al cacao, nasconde un cuore di mela speziata, dove una bavarese alla doppia vaniglia non fa che risaltare i tipici sapori del Natale.

*2) BOSCO INNEVATO*
La neve è caduta tutta la notte e il bosco si risveglia bianco bianco. Gli abeti appaiono candidi, sembrano spolverati di zucchero a velo. Tutto tace e una sensazione di benessere ci avvolge.

La nocciola sposa il mandarino e il caramello dona un tocco di golosità unica.

*3) BUON ANNO!*
5 – 4 – 3 – 2 – 1…
I tappi dello champagne saltano! I fuochi artificiali illuminano il cielo e la notte più lunga dell’anno prende vita!

Champagne, Castagne e Cacao. E tutto ha inizio!

*4) EXPRESS*
Il treno è in partenza!
La fantasia non ha limiti e il viaggio verso i nostri sogni è appena iniziato!

Caffè, caramello e Cacao: la golosità è in partenza dal binario 3/4.

*5) SLITTA SMERALDA*
La slitta magica arriva la mattina, al momento della colazione. La nostra slitta smeralda.

Un cake golosissimo 100% pistacchio! Pralinato, ganache, glassa e impasto. Solo pistacchio per una colazione degna delle feste!

📅 Quando:29 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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