📅 Quando: 25 Gennaio 2025
🕒 Orario: Dalle 9:30 alle 19:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Se non mi conosci ancora, mi presento!
Sono Stefano Minnucci e dopo essere stato per ben 15 anni chef in ristoranti di livello, ho deciso di specializzarmi nell’arte della pasta fresca.
La mia missione è trasmettere il mio sapere e la mia esperienza che ho maturato in anni di sperimentazione continua.
A chi?
A tutti quei professionisti (ristoratori, chef, cuochi, proprietari di locali, bistrot, agriturismi, gastronomie e pastifici) che vogliono imparare o perfezionare l’arte della pasta fresca.
A tutti coloro che vogliono creare un qualcosa di veramente unico e innovativo.
Un qualcosa di mai visto prima.
Voglio portare l’arte della pasta fresca italiana ad un altro livello.
Ho quindi creato dei percorsi personalizzati per ogni tipo di professionista e in diverse modalità in presenza e online, per venire incontro ad ogni esigenza.
📅 Quando: 25 Gennaio 2025
🕒 Orario: Dalle 9:30 alle 19:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
290,00 Euro
Partenza minima 16 iscritti