📅 Quando: 27 e 28 Novembre
🕒 Orario:
Mercoledì dalle 17:30 alle 21:30
Giovedì dalle 9:00 alle 16:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Luca Chiriacò chef chocolatier/ Pastry chef nasce a lecce (città barocca del Salento ) il 27 agosto del 1970 da padre Pasticcere proveniente anche lui da una generazione di pasticceri leccesi.
Nel 1999 decide di mettersi in proprio aprendo nella sua cittadina l’attuale attività che è diventata parte integrante della sua vita. È riuscito in poco tempo e da solo, a dare un marchio importante al suo nome facendosi conoscere per molte prelibatezze! Particolarmente conosciuto per la lavorazione del cioccolato in generale, la pasticceria leccese e moderna, per gli ottimi Panettoni e Colombe artigianali che produce. Oggi, grazie a corsi effettuati presso i migliori maestri del settore, è riuscito ad inserirsi nell’ambito della formazione/docenza scolastica presso diverse strutture del territorio. È stato finalista italiano al “World Chocolate Master 2015” campionato italiano di cioccolateria classificandosi al 3 posto per la sua pralina al Vino primitivo.
Membro sloow food condotta Brindisi.
Vice presidente associazione cuochi Brindisi.
Docente di pasticceria Accademia italiana chef Lecce.
Corso sul temperaggio del cioccolato
- Realizzazione di soggetti a tema natalizio : sfere natalizie, cioccolatini, barrette di cioccolato
📅 Quando: 27 e 28 Novembre
🕒 Orario:
Mercoledì dalle 17:30 alle 21:30
Giovedì dalle 9:00 alle 16:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
180,00 a persona