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📅 Quando: 27 e 28 Novembre
🕒 Orario:
Mercoledì dalle 17:30 alle 21:30
Giovedì dalle  9:00 alle 16:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Luca Chiriacò chef chocolatier/ Pastry chef nasce a lecce  (città barocca del Salento ) il 27 agosto del 1970 da padre Pasticcere proveniente anche lui da una generazione di pasticceri leccesi.

Nel 1999 decide di mettersi in proprio aprendo nella sua cittadina l’attuale attività che è diventata parte integrante della sua vita. È riuscito in poco tempo e da solo, a dare un marchio importante al suo nome facendosi conoscere per molte prelibatezze! Particolarmente conosciuto per la lavorazione del cioccolato in generale, la pasticceria leccese e  moderna, per gli ottimi Panettoni e Colombe artigianali che produce. Oggi, grazie a corsi effettuati presso i migliori maestri del settore, è riuscito ad inserirsi nell’ambito della formazione/docenza scolastica presso diverse strutture del territorio. È stato finalista italiano al “World Chocolate Master 2015” campionato italiano di cioccolateria classificandosi al 3 posto per la sua pralina al Vino primitivo. 

Membro sloow food condotta Brindisi.
Vice presidente associazione cuochi Brindisi.
Docente di pasticceria Accademia italiana chef Lecce.

Corso sul temperaggio del cioccolato

  • Realizzazione di soggetti a tema natalizio : sfere natalizie, cioccolatini, barrette di cioccolato

 

📅 Quando: 27 e 28 Novembre
🕒 Orario:
Mercoledì dalle 17:30 alle 21:30
Giovedì dalle  9:00 alle 16:30
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

180,00 a persona 

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