📅 Quando: 14 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.
Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.
@frafoodlove
Zuppa tiepida di cozze con tom kha kai di molluschi, verdurine baby glassate alla soia
Ramen espresso
Spaghettoni in estratto di mare con gambero rosso e sfere al prezzemolo
Raviolo ai fiori e erbette ripieno di crema di zucca, patate, porri e crumble di amaretto, tuorlo fondente al centro, nappato al burro
nocciola e salvia
fritta in pastella
Pollo con la sua pelle croccante crumble di castagna, cremoso di patate arrosto, aria all’aceto di lamponi e jus di pollo con riduzione al vino
Cremoso al mascarpone con frolla salata alla Fava tonka e frutti rossi con salsa alla menta
📅 Quando: 14 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
180,00 Euro