📅 Quando: 5 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Angelo D’amico, Maestro Pizzaiolo di “Spiriti Gourmet” a Lecce, nonché Docente dei Corsi di Pizzaiolo Professionista dell’Accademia Italiana Chef. Angelo è un giovane artista della Pizza, un uomo che ha fatto della sua passione, il suo lavoro.
Le sue pizze hanno il sapore pieno della Puglia, del suo mare e dei suoi terreni baciati dal sole. Omaggiano le altre regioni d’Italia con la presenza dei prodotti più prelibati. Sono un vero baluardo per il nostro meraviglioso Paese; un prodotto di qualità che eccelle nel gusto e nell’estetica.
Prepariamo insieme la tavola per la festa dell’Immacolata:
– realizzazione della puccia della tradizione 100% impasto semola
-le pittule della tradizione con “la pasta cresciuta”
-le “montanarine”
-la focaccia pugliese
📅 Quando: 5 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
120,00 Euro