📅 Quando: 15 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.
Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.
@frafoodlove
Risotto al topinambur, umami di porri, salsa al cavolo nero e verdure croccanti
Risotto al limone con scampi, la loro bisque ristretta, stracciatella e olio alla clorofilla di prezzemolo
Risotto con pancia di maiale croccante, funghi , emulsione di sottobosco e jus di pancia di maiale, burro acido al Marsala
Risotto al latte, cacio ricotta, salsa al cachi e petali di scalogno all’aceto, schiuma di pecorino
Risotto ai 2 formaggi e quaglia con fondo di selvaggina e riduzione al vino rosso
Risotto alla milanese e ossobuco con burro acido e cremoso al parmigiano
📅 Quando: 15 Dicembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
160,00 Euro
ricettario e materiale in dotazione
corsi operativi e non dimostrativi