đź“… Quando:7-8 Marzo
đź•’ Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attivitĂ di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtĂ . Tuttora si definisce in formazione continua.
đź“… Quando:7-8 Marzo
đź•’ Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Chatta con noi