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Quando:Â 29 Febbraio
đ Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
đ Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Luca Chiriacò chef chocolatier/ Pastry chef nasce a lecce (città barocca del Salento ) il 27 agosto del 1970 da padre Pasticcere proveniente anche lui da una generazione di pasticceri leccesi.
Nel 1999 decide di mettersi in proprio aprendo nella sua cittadina lâattuale attivitĂ che è diventata parte integrante della sua vita. Ă riuscito in poco tempo e da solo, a dare un marchio importante al suo nome facendosi conoscere per molte prelibatezze! Particolarmente conosciuto per la lavorazione del cioccolato in generale, la pasticceria leccese e moderna, per gli ottimi Panettoni e Colombe artigianali che produce. Oggi, grazie a corsi effettuati presso i migliori maestri del settore, è riuscito ad inserirsi nellâambito della formazione/docenza scolastica presso diverse strutture del territorio. Ă stato finalista italiano al âWorld Chocolate Master 2015â campionato italiano di cioccolateria classificandosi al 3 posto per la sua pralina al Vino primitivo.Â
Membro sloow food condotta Brindisi.
Vice presidente associazione cuochi Brindisi.
Docente di pasticceria Accademia italiana chef Lecce.
- Preparazione impasto
- Realizzazione delle creme
- Zeppole fritte e al forno
- Degustazione
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Quando:29 Febbraio
đ Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
đ Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h