Vai al contenuto

📅 Quando:23 Maggio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.

– La mia infanzia: il pane con l’uvetta – Pangoccioli
– Torta di mele 2.0
– Il Croissant a modo mio (dolce e salato)
– Bauletto sfogliato
– Pain au chocolat
– Pan ai chocolat al cocco
-Il Risino di Verona classico
– il Risino di Verona alla nocciola e pralinato
– Ciambelline di Homer Simpson
– Muffin allo yogurt e Fragole
– Pane, burro e marmellata!
– Biscotti:
-Madeleine al cacao glassate al rocher
-Pasticcini al limone e mandorla
-Cremini bianchi golosi
-Baci di Romeo e Giulietta

📅 Quando:23 Maggio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Richiedi info

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome