
📅 Quando: 6-13-20-27 Febbraio 13 Marzo
🕒 Orario: Dalle 17:00 alle 21:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h






Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy . Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo. Ti aspetto alla mia cooking class.
– Giovedì 6 Febbraio:
Cucina romana: carbonara, cacio e pepe, amatriciana
– Giovedì 13 Febbraio :
Cucina della tradizione: pasta e patate versione classica e versione con le cozze, pasta con broccoli alici e pane profumato, sformato di riso patate e funghi
– Giovedì 20 Febbraio:
Piovono polpette : polpette di melanzane, polpette di pane e alici, polpette di cavolfiore ( prepareremo per ogni polpetta una salsa diversa: gazpacho salentino, salsa al pomodorino pugliese, salsa di pane ed erbette )
– Giovedì 27 Febbraio
Risotto e risottatura: risotto alla zucca con croccante di capocollo pugliese e fungo cardoncello ; risotto barbabietola e cipolla rossa con fondente di provola pugliese e cipolla marinata; tecnica di risottatura della pasta secca per un primo piatto supergustoso: fregola con crema di cavolo toscano e panure alle alici, uvetta e pinoli tostati
– Giovedì 13 Marzo :
Pasta fresca corta, lunga e aromatizzata : impasto acqua, farina e pangrattato per i pisarei alla crema di fagioli; impasto con le uova per il tortellino in brodo ; impasto aromatizzato per lo spaghettone fresco alla crema di melanzane .
📅 Quando: 6-13-20-27 Febbraio 13 Marzo
🕒 Orario: Dalle 17:00 alle 21:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Costo complessivo delle lezioni : euro 420,00
Acquisto minimo: tre lezioni a scelta euro 290,00