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📅 Quando: 2-3 Dicembre
🕒 Orario: Dalle ore 9:00 alle ore 17:00 Sabato 2 Dicembre
Dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Domenica 3 Dicembre

🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale Japigia 10 h

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Sono Eleonora, sono una maestra di cucina, una food photographer e una food content creator.
Ironica, irrimediabilmente ottimista, meticolosa, schietta e curiosa.
Nella vita insegno a cucinare, condividendo tutto quello che ho scoperto o che ho imparato da altri. Lo faccio con passione e con molta cura. Sempre con il sorriso e con infinita pazienza.
Creo ricette e abbinamenti, esalto ingredienti e accarezzo i ricordi. Perché nessun senso più del gusto e dell’olfatto è capace di imprimersi nella memoria con così tanta tenacia.
La mia cucina è un melting pot. Lo è sempre stato e continuerà ad esserlo perché le mie papille gustative sono alla ricerca continua di nuove sensazioni e di nuove armonie di sapori.
Per questo amo viaggiare, per conoscere popoli e culture attraverso il loro cibo. Imparo a non avere pregiudizi e a farmi contaminare dalle idee e dai sapori.
Le cose che mi rendono felici? Sono quelle semplici: cucinare per le persone che amo, camminare nella natura con scarponi e zaino in spalla, fotografare per poter trasmettere le emozioni di un momento, la musica, una risata di pancia, il primo bagno in mare all’inizio dell’estate, un piatto di spaghetti al pomodoro.

Cosa imparerai:
– Preparare finger food pugliesi autentici
– Abbinamenti perfetti con cocktail pugliesi
– Tecniche professionali dalla Chef Eleonora Corvasce

Programma 

  • Cartellate con stracciatella di burrata, capocollo di Martina Franca e chutney di pere
  • Friselle pomodori e fichi confit, aglio caramellato, cagliata di mandorle
  • Panino con polpo in due cotture, burrata e ketchup di mango
  • Baccalà CBT con gazpacho pugliese, taralli e olive leccine
  • Bicchierini di ciceri e tria e canditi di limone
  • Ricciola, olio alla vaniglia, limone, e croccante dolce-salato-affumicato
  • Arancini di riso, patate e cozze con salsa al prezzemolo (la versione finger food della tiella)
  • Gnocchi di seppia, crema di finocchi, senape in salamoia e sale affumicato

📅 Quando: 2-3 Dicembre
🕒 Orario: Dalle ore 10:00 alle ore 16:00 Sabato 2 Dicembre

Dalle ore 09:00 alle ore 13:00 Domenica 3 Dicembre

🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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