📅 Quando: 30 Novembre 1 Dicembre
🕒 Orario: Sabato dalle ore 15 alle ore 20:30
Domenica dalle ore 9 alle ore 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Sono Eleonora, sono una maestra di cucina, una food photographer e una food content creator.
Ironica, irrimediabilmente ottimista, meticolosa, schietta e curiosa.
Nella vita insegno a cucinare, condividendo tutto quello che ho scoperto o che ho imparato da altri. Lo faccio con passione e con molta cura. Sempre con il sorriso e con infinita pazienza.
Creo ricette e abbinamenti, esalto ingredienti e accarezzo i ricordi. Perché nessun senso più del gusto e dell’olfatto è capace di imprimersi nella memoria con così tanta tenacia.
La mia cucina è un melting pot. Lo è sempre stato e continuerà ad esserlo perché le mie papille gustative sono alla ricerca continua di nuove sensazioni e di nuove armonie di sapori.
Per questo amo viaggiare, per conoscere popoli e culture attraverso il loro cibo. Imparo a non avere pregiudizi e a farmi contaminare dalle idee e dai sapori.
Le cose che mi rendono felici? Sono quelle semplici: cucinare per le persone che amo, camminare nella natura con scarponi e zaino in spalla, fotografare per poter trasmettere le emozioni di un momento, la musica, una risata di pancia, il primo bagno in mare all’inizio dell’estate, un piatto di spaghetti al pomodoro.
Bilanciamento delle frolle
Classificazione delle frolle:
– secondo metodo di impasto
– secondo percentuale degli ingredienti
– Secondo tipologia di zuccheri
TARTE MODERNE CHE VERRANNO ESEGUITO DURANTE IL CORSO
– Tarte cacao, cioccolato e arancia: frolla al cacao, financier al cioccolato fondente, crema di arance e cannella
– Lampone: sablé breton al rosmarino, financier al limone, mousse alla vaniglia, glassa lucida al lampone
– Gran caffé: frolla al caffè, bavarese al cardamomo e passito, croccante di mandorle, ganache montata al caffè
– Casette di Natale per mug
📅 Quando: 30 Novembre 1 Dicembre
🕒 Orario: Sabato dalle ore 15 alle ore 20:30
Domenica dalle ore 9 alle ore 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Euro 198,00
Corso operativo e non dimostrativo
Ricettario in dotazione