Vai al contenuto

Cooking Class
Cucina Salentina

Cucina Salentina e di recupero
in chiave contemporanea

Un percorso alla scoperta dei piatti del territorio, in chiave contemporanea , partendo sempre dalle ricette della tradizione e attraverso il recupero degli ingredienti , perché in cucina tutto si trasforma e prende nuova vita.

image-10-02-22-12-31-2.jpeg

Chef Rosa Maria Faggiano

Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy . Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo. Ti aspetto alla mia cooking class.

Rosy

Vuoi ricevere info sulla Cooking class di Cucina Salentina?
Contattaci!