Un percorso alla scoperta dei piatti del territorio, in chiave contemporanea , partendo sempre dalle ricette della tradizione e attraverso il recupero degli ingredienti , perché in cucina tutto si trasforma e prende nuova vita.
Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy . Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo. Ti aspetto alla mia cooking class.
Rosy
mauro nicolì2024-12-04 Esperienza bellissima.... complimenti a rosy che ha organizzato tutto alla perfezione! Ho gia' prenotato i prossimi corsi sui risotti e i dolci tipici salentini! Consigliatissimi Antonella Pasanisi2024-12-04 Esperienza straordinaria,corso ben strutturato con un' insegnante professionale e disponibile, in un ambiente accogliente e stimolante rendendo il corso ancora più piacevole . Grazie Francesca Desantis2024-12-03 Professionalità, cortesia e gentilezza sono il fiore all’occhiello dell’Accademia italiana Chef. Un team di persone stupende e competenti che mi hanno accolta a braccia aperte fin dal primo momento in cui le ho conosciute. Nonostante per loro fosse la prima esperienza di avere una corsista non vedente, mi hanno sempre incoraggiata e motivata a migliorare ed approfondire le mie conoscenze nel mondo della Pasticceria. Grazie, grazie, grazie Valentina Filippo2024-12-03 La mia prima esperienza con voi, entusiasmante, stimolante, unica e assolutamente da ripetere!!! Mara Rahino2024-12-02 Professionalità, serietà, gentilezza e tanti sorrisi. Tornerò presto per partecipare assolutamente ad altri corsi. Grazie mille Nunzio Giove2024-12-01 Professionisti che mettono a disposizione dei partecipanti, soprattutto appassionati, con profonda competenza il loro sapere. Esperienze di cooking operative. Dove effettuare nuove scoperte per rimanere a bocca aperta.... e lasciarsi cullare dall'ospitalita' di Rosy, Maria Rosaria e Fabio. Daniela Perretti2024-12-01 Organizzazione impeccabile e bellissima accoglienza! Mariangela Bruno2024-12-01 Una vera scuola di cucina! Proprio quello che ci voleva! I proprietari molto disponibili e gentili. Ambiente super attrezzato e super pulito! Bellissima esperienza! Consiglio! Alessandra Sozzo2024-12-01 Grazie a Cooking Events per i due bellissimi giorni trascorsi insieme. Il corso con Eleonora Corvasce mi ha aperto un mondo sulle frolle che non conoscevo. Grazie agli organizzatori, Rosamaria, Fabio e Mariarosaria che, anche questa volta, mi hanno fatto sentire accolta.Grazie attendo il prossimo con entusiasmo. Rita Ravenna2024-12-01 Questo luogo crea dipendenza! La gentilezza, la disponibilità e la professionalità di Rosy e Fabio nonché la dolcezza di Maria Rosaria sono impareggiabili.. con il loro sorriso sono capaci di farti sentire subito a casa ed ogni evento da loro organizzato è fonte di crescita personale e professionale. Un grazie di cuore per tutti gli splendidi momenti passati insieme.Valutazione complessiva Google 5.0 su 5, in base a 25 recensioni
Web power – Neeo.digital a brand by ALCOlab
Chatta con noi