
📅 Quando: 16 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.
Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.
@frafoodlove
- Spaghetti di seppia, e seppia fritta, brodo di cipolle dolci, cremoso di piselli e sfere alla
- barbabietola
- Vitello tonnato, brodo dashi di miso e tartare di tonno con mayo giapponese ai capperi
- Uovo a 63° spuma di parmigiano al tartufo e corallo al nero di seppia
- Salmone confit cbt scalogno caramellato, panna acida al wasabi e microgreens
- Anatra all’arancia cbt melanzana fondente e sferificazione di basilico
- Filetto che voleva essere alla Rossini con foie gras e cicoria ripassata alla romana
📅 Quando: 16 Marzo
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h