📅 Quando: 10 Aprile
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Luca Chiriacò chef chocolatier/ Pastry chef nasce a lecce (città barocca del Salento ) il 27 agosto del 1970 da padre Pasticcere proveniente anche lui da una generazione di pasticceri leccesi.
Nel 1999 decide di mettersi in proprio aprendo nella sua cittadina l’attuale attività che è diventata parte integrante della sua vita. È riuscito in poco tempo e da solo, a dare un marchio importante al suo nome facendosi conoscere per molte prelibatezze! Particolarmente conosciuto per la lavorazione del cioccolato in generale, la pasticceria leccese e moderna, per gli ottimi Panettoni e Colombe artigianali che produce. Oggi, grazie a corsi effettuati presso i migliori maestri del settore, è riuscito ad inserirsi nell’ambito della formazione/docenza scolastica presso diverse strutture del territorio. È stato finalista italiano al “World Chocolate Master 2015” campionato italiano di cioccolateria classificandosi al 3 posto per la sua pralina al Vino primitivo.
Membro sloow food condotta Brindisi.
Vice presidente associazione cuochi Brindisi.
Docente di pasticceria Accademia italiana chef Lecce.
Un viaggio nei ricordi alla ricerca della zona confort
– Torta alle carote
– Torta di mele
– Plum cake al limone
– Cake al cioccolato
– Torta paradiso
📅 Quando: 10 Aprile
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 16:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
80,00€