📅 Quando: 15 Aprile
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Sono una Personal Chef , lavoro come chef a domicilio, eventi ,cene degustazione, showcooking, banqueting e catering. Sono Chef Ambassador per alcuni marchi e sono apparsa in alcuni programmi tv come Alice, Pupi e Fornelli.
Definirei la mia cucina “semplicità complessa” Un piatto apparentemente semplice diventa complesso nell’esecuzione…ma semplice con qualche trucco. I miei piatti sono creativi, amo cucinare piatti della tradizione e piatti gourmet adattando tecnica arte e passione al cliente. Utilizzo le tecniche moderne come la cottura a bassa temperatura, e accenni di cucina molecolare. Sul mio profilo Instagram, potete vedere un pò di me, dai miei piatti, alle videoricette.
@frafoodlove
- – Antipasto :
baccalà mantecato in tortino con cuore fondente di provola affumicata e panna acida al lime– Primi :
Agnolotti al nero ripieni di ragù di pesce e patate con salsa di pesciacci, colatura di bufala e burro acido allo zafferanoRisotto burro acido, con fondo di arrosto salsa di peperone bruciato e crescenza
– Secondi:
Palamita confit spuma di sedano rapa, cremoso di piselli e zenzero, corallo al nero di seppia– Dolce:
Tiramisù della Chef al piatto
📅 Quando: 15 Aprile
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
180,00 Euro
Partenza minima 15 iscritti