Vai al contenuto

📅 Quando: 6-7 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Iscritti attuali
Ulteriori 2 posti disponibili
0
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Sono Eleonora, sono una maestra di cucina, una food photographer e una food content creator.
Ironica, irrimediabilmente ottimista, meticolosa, schietta e curiosa.
Nella vita insegno a cucinare, condividendo tutto quello che ho scoperto o che ho imparato da altri. Lo faccio con passione e con molta cura. Sempre con il sorriso e con infinita pazienza.
Creo ricette e abbinamenti, esalto ingredienti e accarezzo i ricordi. Perché nessun senso più del gusto e dell’olfatto è capace di imprimersi nella memoria con così tanta tenacia.
La mia cucina è un melting pot. Lo è sempre stato e continuerà ad esserlo perché le mie papille gustative sono alla ricerca continua di nuove sensazioni e di nuove armonie di sapori.
Per questo amo viaggiare, per conoscere popoli e culture attraverso il loro cibo. Imparo a non avere pregiudizi e a farmi contaminare dalle idee e dai sapori.
Le cose che mi rendono felici? Sono quelle semplici: cucinare per le persone che amo, camminare nella natura con scarponi e zaino in spalla, fotografare per poter trasmettere le emozioni di un momento, la musica, una risata di pancia, il primo bagno in mare all’inizio dell’estate, un piatto di spaghetti al pomodoro.

Cosa imparerai:

Segreti della pasticceria americana
Ricette deliziose e creative
Tecniche professionali dalla Chef Eleonora Corvasce.

Programma American Bakery – 6 novembre

● Chiffon cake con crema al mascarpone e caramello e glassa brillante al cioccolato
● Red velvete naked cake frosting al mascarpone e bagna al cardamomo
● New York cheesecake con confettura ai lamponi e frutti rossi
● Poppy seed citrus cake con crema all’arancia

Programma American Bakery – 7 novembre

● Apple pie
● Cupcakes al doppio cioccolato con cuore al caramello salato e ganache montata al caffè
● Ciambelline alle mele e sciroppo d’acero
● Brownies
● Cinnamon rolls sfogliati

📅 Quando: 6-7 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 17:00
🏠 Dove: Presso la sede di Accademia Italiana Chef
Lecce – Viale japigia 10 h

Richiedi info

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome