Vai al contenuto

šŸ“… Quando:10-11 Febbraio
šŸ•’ Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
šŸ  Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Cooking class per amatori

Iscritti attuali
0
Giorni
Ore
Minuti
Secondi
Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Angelo Dā€™amico,Ā Maestro Pizzaiolo di ā€œSpiriti Gourmetā€ a Lecce,Ā nonchĆ©Ā Docente deiĀ Corsi di Pizzaiolo Professionista dellā€™Accademia Italiana Chef.Ā Angelo ĆØ un giovane artista della Pizza, un uomo che ha fatto della sua passione, il suo lavoro.
Le sue pizze hanno ilĀ sapore pieno della Puglia, del suo mare e dei suoi terreni baciati dal sole. Omaggiano le altre regioni dā€™Italia con la presenza dei prodotti piĆ¹ prelibati.Ā Sono un vero baluardo per il nostro meraviglioso Paese; unĀ  prodotto di qualitĆ  che eccelle nel gusto e nellā€™estetica.

Giornata 10/2
Introduzione sulle farine e sulla biga
Preparazione biga giorilli da utilizzare il giorno dopo
Completamento impasto con biga per Pinsa e pizza al taglio con il prefermento preparato il giorno prima dal maestro.
Precottura, raffreddamento.
Guarnitura e degustazione prodotto

Giornata 11/ 2
Completare impasto Pinsa e pizza al taglio con biga preparato dai corsisti il primo giorno di corso
Precottura e raffreddamento.
Guarnizione finale dei prodotti
Degustazione prodotti realizzati con vari abbinamenti di birra artigianale ..

šŸ“… Quando:10-11 Febbraio
šŸ•’ Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
šŸ  Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

Richiedi info

Abilita JavaScript nel browser per completare questo modulo.
Nome