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Quando:10-11 Febbraio
š Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
š Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Cooking class per amatori
Angelo Dāamico,Ā Maestro Pizzaiolo di āSpiriti Gourmetā a Lecce,Ā nonchĆ©Ā Docente deiĀ Corsi di Pizzaiolo Professionista dellāAccademia Italiana Chef.Ā Angelo ĆØ un giovane artista della Pizza, un uomo che ha fatto della sua passione, il suo lavoro.
Le sue pizze hanno ilĀ sapore pieno della Puglia, del suo mare e dei suoi terreni baciati dal sole. Omaggiano le altre regioni dāItalia con la presenza dei prodotti piĆ¹ prelibati.Ā Sono un vero baluardo per il nostro meraviglioso Paese; unĀ prodotto di qualitĆ che eccelle nel gusto e nellāestetica.
Giornata 10/2
Introduzione sulle farine e sulla biga
Preparazione biga giorilli da utilizzare il giorno dopo
Completamento impasto con biga per Pinsa e pizza al taglio con il prefermento preparato il giorno prima dal maestro.
Precottura, raffreddamento.
Guarnitura e degustazione prodotto
Giornata 11/ 2
Completare impasto Pinsa e pizza al taglio con biga preparato dai corsisti il primo giorno di corso
Precottura e raffreddamento.
Guarnizione finale dei prodotti
Degustazione prodotti realizzati con vari abbinamenti di birra artigianale ..
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Quando:10-11 Febbraio
š Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
š Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h