
📅 Quando:10-11 Febbraio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Cooking class per amatori





Angelo D’amico, Maestro Pizzaiolo di “Spiriti Gourmet” a Lecce, nonché Docente dei Corsi di Pizzaiolo Professionista dell’Accademia Italiana Chef. Angelo è un giovane artista della Pizza, un uomo che ha fatto della sua passione, il suo lavoro.
Le sue pizze hanno il sapore pieno della Puglia, del suo mare e dei suoi terreni baciati dal sole. Omaggiano le altre regioni d’Italia con la presenza dei prodotti più prelibati. Sono un vero baluardo per il nostro meraviglioso Paese; un prodotto di qualità che eccelle nel gusto e nell’estetica.
Giornata 10/2
Introduzione sulle farine e sulla biga
Preparazione biga giorilli da utilizzare il giorno dopo
Completamento impasto con biga per Pinsa e pizza al taglio con il prefermento preparato il giorno prima dal maestro.
Precottura, raffreddamento.
Guarnitura e degustazione prodotto
Giornata 11/ 2
Completare impasto Pinsa e pizza al taglio con biga preparato dai corsisti il primo giorno di corso
Precottura e raffreddamento.
Guarnizione finale dei prodotti
Degustazione prodotti realizzati con vari abbinamenti di birra artigianale ..
📅 Quando:10-11 Febbraio
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 15:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h