📅 Quando:8 Marzo
🕒 Orario: Dalle 17:00 alle 22:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
Ciao, sono Rosamaria ma per tutti Rosy . Responsabile eventi e formazione settore _cooking_ di Pro & Co Service nonché Docente di Accademia Italiana Chef e Personal Chef. Mamma e moglie felice , sono la prima di quattro sorelle che adoro. La cucina è la mia più grande passione ed è quello strumento in grado di farmi sentire sempre bene e farmi tornare il buonumore quando sono nervosa . Cucinare è per me…una magia . Alla continua ricerca di nuove combinazioni di sapori, partendo sempre dalle mie radici che porto nei miei piatti raccontando il territorio, questo bellissimo Salento in cui ho la fortuna di vivere e i suoi bellissimi colori, profumi e sapori. Amo condividere con gli altri il piacere di cucinare , sono una buongustaia e una “buona forchetta”. Cucino sempre con il cuore e sono un’amante del bello. Se vuoi unirti a me in questo viaggio alla scoperta del gusto, sicuramente ci divertiremo. Ti aspetto alla mia cooking class.
– Scopri i segreti della pasta fatta in casa con una lezione speciale su come preparare i “Tagliolini fatti a mano alla chitarra” con una classica carbonara.
– Lasciati ispirare dalla nostra innovativa interpretazione di “Tortello ripieno alla carbonara”.
– Brinda alla serata con “Vino in abbondanza”, perfetto per accompagnare ogni morso.
– Concludi in dolcezza con la “Torta mimosa”, un tributo alla festa della donna.
📅 Quando:8 Marzo
🕒 Orario: Dalle 17:00 alle 22:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h