đź“… Quando:26 Ottobre
đź•’ Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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Iscrizioni chiuse per questa Cooking Class!

Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attivitĂ  di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtĂ . Tuttora si definisce in formazione continua.

*UN MONDO DI BISCOTTI in versione moderna*

Durante questo corso realizzeremo una selezione variegata di biscotteria. Analizzeremo le tecniche di impasto, le cotture e i metodi di conservazione piĂą appropriati. E molto molto altro!

La nostra biscotteria:

– Brutti ma… pistacchiosi
– Ondine cacao e liquirizia
– Delizia di mela e pistacchio
– Madeleine esotica
– Madeleine agli agrumi
– Madeleine al Tè verde
– Madeleine al caffè
– Baci morbidi
– Brownie alle noci e caramello
– Danesi alla vaniglia
– Mendicanti mandorla e albicocca
– Cuore di pralinato, fichi e nocciola
– Cheesecake
– Tenerini
– Non sono un macaron (vari gusti)
– Bigusto caffè e Nocciola
– Castagna!
– Diamantini caramello, lampone e vaniglia

đź“… Quando:26 Ottobre
đź•’ Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h

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