📅 Quando:30 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h





Campione italiano 2022 di pasticceria artistica, veronese di nascita, classe 1983, fin da piccolo è sempre stato attratto dal mondo della cucina e della pasticceria. Diplomato all’istituto alberghiero di Bardolino e laureato in Giurisprudenza alla facoltà di Trento, la sua passione si rinconferma essere quella della pasticceria.
Negli anni ha viaggiato molto alla ricerca continua di nuovi sapori e profumi arrivando anche in Africa; è proprio lì che capisce di voler insegnare e condividere con gli altri la sua esperienza e le sue conoscenze.
Svolge attività di formazione per amatori e professionisti, collaborando con numerose realtà. Tuttora si definisce in formazione continua.
*PASTA SFOGLIA E LE SUE CREAZIONI*
Durante questo corso vedremo la preparazione della pasta sfoglia classica e inversa, dalla realizzazione alle pieghe. Conservazione, stoccaggio, impermeabilizzazione, caramellazione e molto, molto altro!
I prodotti che realizzeremo:
– Ventagli
– Fiorentine
– Sfogliatine di Villafranca
– Sfogliatine glassate
– Millefoglie 4.0
– Saint honoré classica
– Torta Russa di Verona
– Cubetto “Osaka”
– Sfogliatina alle Mele
– Galette de Rois
– Cannoncini alla crema ricca
📅 Quando: 30 Novembre
🕒 Orario: Dalle 9:00 alle 18:00
🏠 Dove: Organizzato da Pro&Co Service presso la sede di Accademia Italiana Chef Lecce
Lecce – Viale japigia 10 h
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